subscribe
Позвоните нам: (495) 225-9447
бюджет, информация, Налоги в Новой Зеландии

Новая Зеландия представила новый бюджет

New Zealand Releases New BudgetВЕЛЛИНГТОН — Правительство Новой Зеландии ужесточает налоговые правила и убирает налоговые льготы, планируя уже в течение последующих трех лет добиться для страны бюджетного профицита.

Сегодня, 24 мая, министерство финансов Новой Зеландии представило планы бюджета страны на предстоящий год, в основу которых положена необходимость повышения продуктивности национальной экономики и улучшения социальных условий жизни населения.

Представляя планы бюджета, министр финансов Новой Зеландии Билл Инглиш, отметил, что в планах правительства страны достижение профицита бюджета в размере не менее 200 миллионов в течение последующих трех лет, и «ответственное финансовое управление» является приоритетом для поддержания экономического роста национальной экономики.

В планах правительства Новой Зеландии сохранить для бюджета около 109 миллионов долларов устранением ряда противоречий в налоговом законодательстве в отношении приобретения недвижимого имущества.

Ряд мер по сокращению социальных дотаций также будет способствовать сохранению в бюджете дополнительных 117 миллионов долларов.

Рост государственных доходов будет стимулироваться и ежегодным, в последующие четыре года, повышением цен на 10% на табачную продукцию.

Одновременно с этим, правительство планирует увеличить финансирование национальной налоговой службы почти на 79 миллионов долларов, что, по мнению руководства страны, позволить улучшить работу налоговиков и привлечь в бюджет дополнительные налоговые сборы на сумму не менее 345 миллионов долларов.

Photo by Ed Kruger

Related posts:

  1. Новая Зеландия планирует снижение налогов
  2. Новая Зеландия заключила новый налоговый договор с Австралией
  3. Новая Зеландия собрала рекордную сумму налогов