subscribe
Позвоните нам: (495) 225-9447
информация, Налоги в США, размер налогов

Назван «лучший штат для налогоплательщиков» в США

taxes for households in the USAВАШИНГТОН -  Эксперты подтвердили, что размер местных налогов может самым существенным образом влиять на качество жизни в различных штатах США.

18 март общественная  организация по защите прав потребителей США WalletHub опубликовала результаты своего нового  аналитического исследования, в основе которого  лежала попытка выяснить “в каком штате лучше всего быть налогоплательщиком”.

При проведении анализа эксперты   принимали к расчету среднюю  ставку местных налогов  на индивидуальные на доходы, потребительские  налоги и налоги на продажи,    а также транспортные и потребительские сборы  в каждом штате.

Как следует из опубликованного отчета,  наиболее низкие местные налоги в США в настоящее время действуют в штатах Вайоминг и Аляска, создавая среднюю годовую нагрузку в размере  2365 и 2791 долларов, соответственно, что примерно на 66% ниже, чем в среднем по стране.

Наиболее высокий уровень местных налогов был зафиксирован  в штатах Калифорния и Нью-Йорк, составляя суммарно за год около 9509 и 9718 долларов, что на 39% выше, чем в среднем по стране.

Авторы отчета также отметили, что размер налоговых обязательств не может являться единственным оценочным фактором и, если принять во внимание  средний уровень жизни и потребительские возможности, то наиболее благоприятные финансовые условия для жизни рядового налогоплательщика созданы в штатах Вайоминг и Невада, хотя Калифорния и Нью-Йорк все равно останутся штатами с наименее привлекательным налоговым климатом.

Photo by: Chris Potter