subscribe
Позвоните нам: (495) 225-9447
информация, Налоги в Великобритании, налоговая служба

Анализ операций кредитных карт поможет выявить налоговые нарушения

Credit CardЛОНДОН – Налоговая служба Великобритании получила доступ к сведениям по операциям с кредитными  картами, что повысит  ее способности в анализе сокрытых налоговых нарушений.

Начиная с 3 сентября сего года Королевская служба налогов и таможни Великобритании получит доступ к сведениям по операция с кредитными картами во всех частных банковских и финансовых институтах страны, что, по мнению налоговой службы, должно  усилить их возможности в выявлении налоговых нарушений и привлечь в бюджет страны дополнительные налоговые сборы в размере около 50 миллионов фунтов.

Как предполагается, уже на этой недели финансовые институты страны  получат официальный запрос от налоговой службы и передадут ей  информацию по операциям на кредитных картах своих клиентов за последние 4 года, а в дальнейшем такие запросы будут выполняться ежегодно.

Получаемая налоговой службой информации будет содержать номер счета и о перечень проведенных по счету операций, но в ней не будут указаны имена владельца и номера самих кредитных карт.

Полученная информация будет в дальнейшем обрабатываться аналитическим центром налоговой службы на предмет выявления противоречий в размере  расходов и  в объеме декларируемых доходов налогоплательщиков.

Новые возможности были переданы Королевской службе налогов и таможни вступившим в июле в действие Законом о финансовом регулировании, 2013.

Photo by Philip Taylor PT